Pastillas para retardar la ereccion

Autor: elIsaq | 2025-03-13 03:17:44

★★★★☆ (4.1 / 895 reseñas)

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Comentarios

hey men grax por la info.esta muy mal eso ya casi q no hay selva se ha consumido el 60% de la selva del amazonas en mayor parte en el brasil, claro aca en colombia no nos quedamos atras porque aca tambien talamos q da gustosaludos

eso de que esté gratis en postpago no se.... a mi también me da cosa pasarme de la cuenta y que luego llegue una facturita acumulada cobrando un resto por el consumo del wap, lo que si es cierto es que hasta ahora a nadie en plan se lo han cobrado, eso me dijo Felipe (el asesor de Ola de aqupi de laneros).Esperemos que la plataforma no esté lista aún y en beneficio de nosottros no nos cobren lo que hemos consumido hasta ahora.salu2

El punto más débil en este momento es la facturación.... Es el problema más grave que puede tener una compañía... Este tema cubre el de no poder consultar cuantos minutos has consumido...Lo del disaster center es malo, pero las operadoras tienen todo el empeño en mejorar, además generalmente en las empresas es así...

Cuando propuse la idea de una contraseña para poder guardar el tiempo no consumido, pensé que se sobreentendía que el tiempo se puede recuperar en cualquier equipo, pero como no fue tan obvio lo informo explícitamente, si la sala tiene 25 equipos, duré 30 minutos en el equipo 15, y cuando vuelvo el equipo 15 está ocupado, pero el 20 no, debería poder recuperar mi tiempo en el equipo 20 que está libre con la misma contraseña, sin necesidad de esperar a que el equipo 15 se desocupe, por eso las contraseñas no deben ser guardadas en cada equipo sino en una sola base de datos que es guardada en un solo equipo que en este caso sería el servidor, pero que el usuario final de la sala de internet no notará diferencia entre ese equipo y los demás, porque también prestará servicio.En cuanto a lo de la cuenta de administrador, muchos gusanos y troyanos actualmente se copian solos a la carpeta %windows% y %system%, y suelen cambiar/agregar/eliminar registros del sistema dentro %HKEY_LOCAL_MACHINE%, durante su instalación, pero para realizar estas tareas es necesario que el equipo esté en administrador, si el gusano se ejecuta desde un administrador, se tienen los permisos suficientes para realizar todos los cambios en el sistema necesarios para la instalación del gusano, en cambio si se está en usuario restringido, se tiene acceso a lo mencionado anteriormente pero solo en modo de lectura, así que por mal que le vaya al equipo, se roba información, pero no se puede dañar, ni siquiera cambiar, no se pueden realizar actualizaciones de seguridad,etc, ahora aunque no he visto el primer caso, ya alguien se pudo haber craneado la idea de un gusano que en vez de copiarse a %windows% y %system% se copie a %misdocumentos%, modifique los registros de %hkey_current_user% y de esta manera se instala y propaga en usuarios restringidos, esto es posible pero no va a poder realizar cargas activas demasiado destructivas como el daño del sistema o del disco duro porque solo tiene permisos para las carpetas personales, así que por daño que haga, daña la información específica de ese usuario, posiblemente los documentos compartidos y robará información del sistema, pero no pasará de ahí, y si se realiza una restricción más agresiva como las nuevas adaptaciones en la UN sede Bogotá, es seguro que ese equipo nunca tendrá virus aunque esté bajo windows xp, ya que incluso la carpeta de mis documentos está bloqueada, y con ella el fondo del escritorio, etc, si usted intenta guardar en cualquier directorio o copiar alguno archivo o lo que sea, así sea dentro de %misdocumentos%, aparecerá el mensaje de 'acceso negado', las personas que atienden en la sala le dicen: 'Todo lo que trabaje debe ser desde su memoria usb, en el equipo no se puede guardar nada', es una restricción muy incómoda que hizo que yo no volviera a esos equipos a menos claro está que esté bajo una necesidad terrible =)Cuando llevo mi equipo al café internet, llevo mi propio cable de red porque el dueño tiene un enrutador de 5 entradas, una va para un multiplicador de cables de red que distribuye la señal de internet a los 6 equipos de la sala, el enrutador tiene 4 puertos libres, pero no hay cable de sobra, así que lo llevo para conectar el mío, en la configuración de red, configuré mis documentos para que solo yo pueda verlos, en propiedades se elige en 'otros' y 'grupo' como 'prohibido', además por experiencia digo que windows es muy petardo leyendo información de linux , siempre que termino de usar el servicio, elimino toda la información de internet como contraseñas, caché, cookies, historial, etc, para que no se puedan recuperar en forma de archivos, y por obvias razones, no se van a capturar las pulsaciones de teclado, a diferencia del riesgo potencial en los otros equipos.Lo que dice es muy cierto, las personas no se interesan en cuidar sus contraseñas, solo en recuperarlas en el caso hipotético en que se las roben, a veces cuando entro y digito www.hotmail.com, ya entra a la bandeja de entrada, cuando entro a msn, ya está con la sesión iniciada, incluso a veces me hago pasar por otros y los hago quedar mal , pero yo soy conciente de esos problemas y hago lo que esté en mi alcance por cuidarme de los mismos, si algo me pasa, me consideraré muy demalas.

dohhhh yo nunca he consumido naa. pero me da curiosidad.

Al parecer ya habilitaron el sistema para averiguar lo consumido en minutos *300 , aunque no funciona muy bien. Hoy llama y me dicen que mi consumo hasta el 23 de Abril es de 0 minutos y que mi saldo disponible es de 35.000 pesos.... me imagino que pronto estara brindando la informacion correcta

Hola!Ya mira, imagina una ampolleta de 220V y 100W.y 100W = 0,1KW, cierto?Bueno, tu proveedor cobra por KW / Hora. En Chile (a modo de ejemplo) normalmente cobran 70 pesos el KW/H.Entonces si tengo esa ampolleta de 100W prendida durante una hora, habré consumido 0,1KW esa hora y me cobrará 7 pesos. Si la tengo 10 horas prendida me cobrará 70 pesos. Se entiende?Un artefacto consume X KW, entonces en 1 hora hubo X KW de consumo. En media hora hubo 0,5X KW de consumo.Ahora, si tienes un aparato de 18V y 0.6A entonces acuérdate de la fórmula para calcular la potencia (Watt): O sea 18V · 0.6A = 10,8 Watt.Si pones un transformador que te baje de 220V a 18V (porque si metes tu aparato de 18V al enchufe volará por los aires), el Wattaje se mantiene. Asique de la red estás consumiendo 10,8 Watt. 10,8 Watt = 0,0108 KW, y si la compañía te cobra 70 pesos por KWatt/hora consumido, entonces este aparato te costará 0,756 pesos mantenerlo prendido por cada hora que pasa.Bueno, eso. jeje. Cualquier pregunta, vuelves a postear. Pero antes te recomiendo leer denuevo ya que yo no explico muy claro.Saludos!

pero para comcel te dice el saldo por pagar y la fecha limite pero los minutos k te has consumido no! creo k es *611 opcion 1-2, pero solo es pa comcel por k movistar hay k marcar #610 y hay le dicen pero es del cel k esta llamandosalu2!!

YO ESTOY NAVEGANDO GRATIS EN OLA (SOY PREPAGO) DESDE HACE UNA SEMANA Y HE BAJADO DE TODO (HE CONSUMIDO 9 MB) ASI ME DESQUITO DE LOS 45 DIAS QUE DEMORARON EN ACTIVARME

Completando el post de SergioXXI.El AGP aperture size, es la cantidad de memoria del sistema (RAM)que le asignas a tu placa de video, para que esta la utilice en caso que la aplicacion que estes corriendo haya consumido toda la memoria fisica de tu placa de video.Actua como la cache del HDD en relacion con la RAM, es como un soporte que le brinda espacio de almacenamiento a costa de un rendimiento menor.El valor optimo que deberia tener el AGP aperture size es la mitad o menos de la memoria del sistema (no de la placa de video). Ej:RAM AGP aperture size128Mb 64Mb o menos64Mb 32Mb o menos256Mb 128Mb o menosBien espero que te haya quedado claro

Publico este post porque estaba muy decidido a comprarme un horno microondas bie grande con dorador etc con todos los juguetes y mi esposa me paro al decirme que a ella no le llamaba mucho la atencion maxime cuando ha escuchado que cocinar con esos aparatos no es saludable.Pues como no como entero me puse a leer en internet y vaya si hay literatura al respecto y pues de los que lei me quede con este que explica de manera mas tecnica los riesgo de utilizar dichos aparatos, aunque algo en el fondo me decia que no tenia nada de bueno un alimento al cual le afectan sus moleculas para calentarseluego de esto cancelada la compra del hornofeliz lectura y saquen sus conclusionesFuente: />Más del 90% de los hogares norteamericanos tienen horno microondas que se utilizan para preparar las comidas. Debido a el microondas es tan cómodo y ahorra energía en comparación con los hornos convencionales, son muy pocos los hogares o restaurantes que no lo usan. En general, la gente piensa que sea lo que sea que un microondas haga para cocinar los alimentos, no tiene efectos negativos ni sobre la comida ni sobre los que la comen. Resulta obvio que si el microondas fuera nocivo de verdad, las autoridades nunca permitirían que se vendieran en el mercado. ¿No es así? ¿Permitirían su venta? Con independencia de lo que 'oficialmente' se haya dicho en relación a los microondas, nosotros (los autores de este artículo) en particular hemos dejado de utilizarlos basándonos en las investigaciones referidas en este artículo. El propósito de este informe es dar prueba, demostrar que cocinar con microondas no es natural ni sano y que es mucho más peligroso para el cuerpo humano de lo que nadie podría imaginar. No obstante, los fabricantes de microondas, los políticos de Washington y la naturaleza humana elemental están suprimiendo los hechos y las evidencias. Debido a esto, la gente sigue cocinando con microondas - bendita ignorancia - sin conocer los efectos y el peligro de lo que hacen. Las microondas son una forma de energía electromagnética, similares a las ondas de luz o de radio y que ocupan una parte del espectro electromagnético de la energía. En nuestra era tecnológica moderna, las microondas se usan para emitir señales telefónicas de larga distancia, programas de televisión e información de ordenadores a través de la Tierra o a un satélite en el espacio. Sin embargo, a la mayoría, las microondas no son más familiares como fuente de energía para cocinar alimentos. Cada horno microondas contiene un magnetrón, es decir un tubo en el cual los electrones son afectados por campos eléctricos y magnéticos de tal forma que produce radiación de microondas de alrededor de 2450 megahercios (MHz) o 2.45 Gigahercios (GHz). Esta radiación de microondas interactúa con las moléculas del alimento. Toda energía de onda cambia la polaridad de positivo a negativo con cada ciclo de la onda. En los microondas estos cambios de polaridad tienen lugar millones de veces cada segundo. Las moléculas de los alimentos -especialmente las moleculas del agua- tienen un polo positivo y negativo de la misma manera que un magneto tiene una polaridad norte y otra polaridad sur. En los modelos comerciales, el horno tiene una potencia de entrada de alrededor de 1000 vatios de corriente alterna. Cuando estas microondas generadas desde el magnetrón bombardean los alimentos, hacen que las moléculas polares roten en la misma frecuencia millones de veces por segundo. Todo este agitado crea una fricción molecular que calienta el alimento. Esta forma inusual de calentar también causa daños sustanciales a las moléculas circundantes, muchas veces rompiéndolas o deformándolas. En comparación, las microondas del sol se basan en principios de corriente directa por pulsos (DC) que no crea calor por fricción; los hornos microondas usa corriente alterna (AC) y por lo tanto crean calor por fricción. Un horno microondas produce longitudes de onda de energía puntiagudas, con todo el poder entrando en una sola frecuencia estrecha del espectro de energía. La energía del sol opera en una frecuencia amplia del espectro. La longitud de onda determina el tipo de radiación, es decir, radio, rayos X, rayos ultravioletas, visibles, infrarrojos, etc. La amplitud determina la extensión del movimiento medido desde el punto de inicio. El ciclo determina la unidad de frecuencia, como por ejemplo, ciclos por segundo, hercios, Hz, o ciclos/segundo. La frecuencia determina el número de sucesos dentro de un tiempo dado determinado (generalmente 1 segundo); el número de sucesos de un proceso recurrente por unidad de tiempo, es decir, el número de repeticiones de ciclos por segundo. La radiación es igual a propagar energía con ondas electromagnéticas. Nos han dicho que cocinar [o calentar]alimentos con microondas no es lo mismo que radiarlos (tratarlos con radiación). Se supone que ambos procesos usan ondas de energía completamente diferentes y con intensidad diferente. Ningún estudio oficial del FDA (Food and Drugs Administration) o del gobierno ha probado que el uso actual del microondas es dañino, pero todos sabemos que la validez de los estudios es -muchas veces de forma deliberada - muy limitada. Muchos de estos estudios, con el tiempo, se demuestra que no son exactos. Como consumidores, se nos presupone un cierto grado de sentido común a la hora de hacer nuestras valoraciones. Toma por ejemplo los huevos y como a finales de los 60 se ""probó"" que eran perjudiciales para nuestra salud. Esto trajo aparejado la creación de productos que imitaban al huevo y grandes beneficios para los que los fabricaban, mientras las granjas avícolas se iban a pique. Ahora, ciertos estudios recientes patrocinados por el gobierno están diciendo que, después de todo, los huevos no son tan malos para el consumo humano. Así que ¿a quién debemos creer y qué criterio debemos usar para decidir sobre asuntos que se relacionan con nuestra salud? Como actualmente se difunde -a propósito- que los microondas no producen fugas en el medioambiente cuando se usan adecuadamente y tienen el diseño aprobado, la decisión acerca de usarlos o no para cocinar los alimentos, o incluso, la decisión de comprarlos, queda en cada consumidor. Desde un punto de vista humorístico, con el sexto sentido que toda madre tiene no se puede discutir. ¿Alguna vez lo has intentado? Los niños nunca le podrán ganar la partida a la intuición materna. Es como discutir con el brazo que apareció como por arte de magia y te contuvo contra el respaldo del asiento cuando tu madre pisó el freno del coche. Muchos de nosotros venimos de una generación en la que madres y abuelas que no confían en la cocina moderna del 'dentro fuera' porque decían que no era adecuado para la mayoría de los alimentos. Mi madre se negó incluso a cocinar algo en un microondas. Tampoco le gustaba el sabor de una taza de café calentada en un microondas. Tengo que darle la razón y no puedo discutir ni una cosa ni la otra. Su propio sentido común y sus instintos le decían que cocinar en microondas no podía ser natural ni podía hacer que los alimentos tuvieran el sabor que se suponía debían tener. A contra gusto, hasta mi madre sucumbió a recalentar sobras de comida en un microondas debido a su agenda de trabajo antes de retirarse. Muchas otras piensan del mismo modo pero se las considera una minoría anticuada de la época anterior a los años 1970 cuando los microondas inundaron el mercado por primera vez. Como la mayoría de los adultos jóvenes de esa época, cuando el horno microondas se hizo común, elegí ignorar la sabiduría intuitiva de mi madre y me uní a la mayoría que creía que las ventajas de cocinar con microondas eran demasiadas para creer que pudiera tener algo perjudicial. Apúntale un tanto a la percepción de mamá porque aún sin conocer las razones científicas, técnicas o sanitarias de por qué, sencillamente sabía que los microondas no podían ser buenos, basada en cómo sabían los alimentos cuando se los cocinaba en ellos. Tampoco le gustaba cómo cambiaba la textura de esos alimentos. Se han hecho públicas algunas advertencias pero han pasado casi desapercibidas. Por ejemplo, ""Young Families"" (Familias jóvenes), el Servicio de Extensión para Minessota de la University of Minnesota, publicó lo siguiente en 1989: ""Aunque los microondas calientan los alimentos rápidamente, no son recomendables para calentar los biberones. Puede que el biberón parezca fresco al tacto pero el líquido en el interior puede estar extremadamente caliente y quemar la garganta y boca del bebé. También, la formación de vapor en un contenedor cerrado, como el biberón, podría hacerlo explotar. Calentar el biberón en un microondas puede producir pequeños cambios en la leche. En fórmulas infantiles, puede darse una pérdida de algunas vitaminas. En el caso de que se trate de leche materna, algunas propiedades protectoras podrían destruirse. Calentar el biberón manteniéndolo bajo un chorro de agua caliente o en una ollita y luego probar en la muñeca antes de alimentar al bebé puede que tome algunos minutos más, pero es mucho más seguro"". La Dra. Lita Lee de Hawaii publicó en Lancet, el 9 de diciembre de 1989: ""Dar microondas a fórmulas infantiles convirtió algunos aminoácidos de forma 'trans' en sus isómeros sintéticos de forma 'cis'. Los isomeros sintéticos, sean aminoácidos de forma 'cis' o de forma 'trans' no son biológicamente activos. Más aún, uno de los aminoácidos, la L-prolina, se convirtió en su isómero-d, que es conocido por ser neurotóxico (tóxico para el sistema nervioso) y nefrotóxico (tóxico para los riñones). Ya es suficientemente malo que muchos niños no sean amamantados, encima ahora se les da leche falsa (fórmulas infatiles) que se vuelve más tóxica al calentarla con microondas."" En 1991, hubo un juicio en Oklahoma relacionado con uso hospitalario de un horno microondas para calentar la sangre necesaria en una transfusión. El caso involucraba a una paciente de cirugía de cadera, Norma Levitt, que murió por una simple transfusión de sangre. Parece que la enfermera calentó la sangre en un microondas. Esta tragedia destaca que hay mucho más en calentar con microondas que lo que nos han dado a creer. La sangre para las transfusiones habitualmente se calienta, pero no en horno microondas. En el caso de la Sra. Levitt, las microondas alteraron la sangre y eso la mató. Resulta obvio que esta forma de calentamiento por radiación de microondas hace algo a las sustancias que calienta. También es bastante evidente que las personas que procesan comida en un microondas también están ingiriendo estos 'algos desconocidos'. Debido a que el cuerpo es electroquímico por naturaleza, cualquier fuerza que interrumpa o cambie los sucesos electroquímicos humanos afectará la fisiología del cuerpo. Esto se describe con más detalle en el libro de Robert O. Becker, ""The Body Electric"" (La Eléctrica(1) del cuerpo), y en el libro de Ellen Sugarman, ""Warning, the Electricity Around You May Be Hazardous to Your Health"" (Cuidado: la electricidad que te rodea puede ser peligrosa para tu salud). En el ""Comparative Study of Food Prepared Conventionally and in the Microwave Oven"" (Estudio comparativo sobre comida preparada de forma convencional y comida preparada en horno microondas), publicado por Raum & Zelt en 1992, 3(2):43, se dice: ""Una hipótesis básica de la medicina natural establece que la introducción en el cuerpo humano de moléculas y energías, a las que no está acostumbrado es mucho más probable que causen daño que beneficio. La comida de microondas contiene tanto moléculas como energías que no están presentes en la comida cocinada de la forma que los humanos lo vienen haciendo desde el descubrimiento del fuego. La energía de microondas del sol y otras estrellas se basa en corriente directa (DC). Las microondas producidas artificialmente, incluyendo la de los hornos microondas, se producen por corriente alterna y fuerzan un billón o más de cambios de polaridad por segundo en cada molécula de alimento que golpean. La producción de moléculas antinaturales es inevitable. Los aminoácidos naturales, se ha observado, pasan por cambios isoméricos (cambios en su forma morfológica) y también por transformaciones hacia formas tóxicas bajo el impacto de las microondas producidas en hornos. Un estudio de corta duración encontró cambios significativos y preocupantes en la sangre de individuos que consumían vegetales y leche cocidos o calentados en microondas. Ocho voluntarios tomaron varias combinaciones de los mismos alimentos cocinados de formas diferentes. Todos los alimentos que fueron procesados usando microondas causaron cambios en la sangre de los voluntarios. Los niveles de hemoglobina descendieron y los niveles generales de células blancas y colesterol aumentaron. Los linfocitos disminuyeron. Se emplearon bacterias luminosas (que emiten luz) para detectar los cambios energéticos en la sangre. Se encontraron aumentos significatvos en la luminosidad de estas bacterias cuando se las expuso a suero sanguíneo extraído después de haber consumido alimentos cocinados en microondas"". El Dr. Hans Ulrich Hertel, que en la actualidad está jubilado, trabajó durante muchos años como científico de alimentos con una de las principales empresas de alimentación suizas que opera a nivel internacional. Hace algunos años, lo despidieron por cuestionar algunos de los procesos de producción que desnaturalizaban los alimentos. En 1991, él y un profesor de Universidad de Lausana publicaron un artículo de investigación en el que decían que los alimentos cocidos en hornos microondas podían suponer un mayor riesgo para la salud que aquellos cocinados con métodos convencionales. También salió publicado un artículo en el número 19 del ""Journal Franz Web"", en el que se aseveraba que el consumo de alimentos cocinados en hornos microondas tenía efectos cancerígenos sobre la sangre. A continuación apareció el artículo de investigación. En la portada de la revista había una foto de la personificación de la muerte sosteniendo un horno microondas en una de sus manos. El Dr. Hertel fue el primer científico en concebir y llevar a cabo un estudio clínico de calidad sobre los efectos que los nutrientes expuestos a microondas tienen sobre la sangre y la fisiología del cuerpo humano. Su estudio, pequeño pero perfectamente controlado, mostró el poder degenerativo producido en los hornos microondas y en los alimentos procesados en los mismos. La conclusión científica demostró que cocinar con microondas alteraba los nutrientes en los alimentos y, que hubo cambios en la sangre de los participantes que podían deteriorar el organismo humano. El estudio científico de Hertel fue llevado a cabo junto con el Dr. Bernard H. Blanc del Swiss Federal Institute of Technology (Instituto Federal Suizo de Tecnología) y con la University Institute for Biochemistry (Instituto Universitario de Bioquímica). Con intervalos de dos a cinco días, los voluntarios del estudio tomaron una de las siguientes variaciones de alimento con el estómago vacío: (1) leche fresca; (2) la misma leche cocida con método convencional; (3) leche pasteurizada; (4) la misma leche fresca cocida en horno microondas; (5) vegetales ecológicos crudos; (6) los mismos vegetales, cocidos con método convencional; (7) los mismos vegetales congelados, descongelados en horno microondas; y (8) los mismos vegetales cocinados en horno microondas. Una vez que se aisló a los voluntarios, se les tomó muestras de sangre inmediatamente antes de comer. Después, se les siguió tomando muestras de sangre a intervalos definidos después de consumir la leche o los vegetales indicados en el párrafo anterior. Se descubrieron cambios significativos en las muestras de sangre de los intervalos siguientes a haber consumido alimentos cocidos en horno microondas. Estos cambios incluían una disminución en todos los valores de hemoglobina y colesterol, especialmente la relación de los valores HDL (colesterol bueno) y LDL (colesterol malo). Los linfocitos (células blancas de la sangre) mostraron una disminución a corto plazo más llamativa después de haber consumido alimentos cocinados en microondas que después de haber consumido cualquiera de las otras variantes. Cada uno de estos indicadores señalaba degeneración. Además, existía una relación altamente significativa entre la cantidad de energía microonda en los alimentos de prueba y el poder luminoso de las bacterias luminosas expuestas a la sangre de las personas que consumieron dichos alimentos. Esto llevó al Dr. Hertel a la conclusión de que estas energías derivadas técnicamente podían, de hecho, pasar al hombre inductivamente al comer alimentos cocidos con microondas. Según el Dr. Hertel: ""... Los hematólogos se toman muy en serio la leucocitosis, que no pueden explicar por desviaciones normales diarias. Los leucocitos son en muchas ocasiones signos de efectos patogénicos en el sistema orgánico, como por ejemplo envenenamiento y daño celular. El incremento de leucocitos con los alimentos cocinados con microondas fue más pronunciado que con el resto de variantes. Al parecer, estos incrementos fueron totalmente ocasionados por consumir sustancias expuestas a la acción del microondas. Este proceso se fundamenta en principios físicos que han sido ya confirmados en la literatura científica. El aparente añadido de energía que mostraron las bacterias luminosas fue simplemente una confirmación adicional. La literatura científica sobre los efectos dañinos de la radiación directa de microondas sobre sistemas vivos es extensa. Por lo tanto, es sorprendente tomar conciencia del poco esfuerzo que se ha puesto en reemplazar esta técnica perjudicial de microondas con tecnología más acorde a nuestra naturaleza. Las microondas producidas técnicamente se basan en el principio de corriente alterna. Los átomos, moléculas y células golpeadas por esta radiación electromagnética se ven forzadas a invertir polaridad 1-100 billones de veces por segundo. No hay átomos, moléculas o células de ningún sistema orgánico capaces de soportar semejante poder destructivo y violento durante un período largo de tiempo, ni siquiera a niveles de energía del marco de los milivatios. De todas las sustancias naturales -que son polares- el oxígeno de las moléculas de agua son las que reaccionan con más sensibilidad. Así es como se genera calor al cocinar en microondas, por fricción violenta en moléculas de agua. Las estructuras moleculares se separan, las moléculas se deforman por acción de la fuerza, llamado isomerismo estructural, y por lo tanto su calidad queda dañada. Al contrario que en los métodos convencionales de cocción en los que el calor se transfiere por convección de fuera a dentro. La cocción por microondas empieza desde dentro de las células y moléculas donde hay agua y allí la energía se transforma en calor por fricción. Además de los efectos del calor por fricción violeta, a los que se llama efectos térmicos, también están los efectos atérmicos que casi nunca se han tomado en cuenta. Estos efectos atérmicos no son medibles de momento, pero también pueden deformar las estructuras de las moléculas y tener consecuencias cualitativas. Por ejemplo, el debilitamiento de las membranas celulares por microondas se usan en el campo de la tecnología de alteración genética. Debido a la fuerza involucrada, las células se rompen, neutralizando de esta forma su potencial eléctrico, es decir la propia vida de la célula, entre la parte externa y la interna de las membranas de la misma. Las células dañadas se vuelven presa fácil de virus, hongos y otros microorganismos. Se suprimen los mecanismos naturales de reparación y las células se ven forzadas a adaptarse a un estado de emergencia de energía, cambian de respiración aeróbica a respiración anaeróbica. En vez de producir agua y dióxido de carbono, la célula se envenena y produce peróxido de hidrógeno y monóxido de carbono. Las mismas deformaciones violentas tienen lugar en nuestro cuerpo cuando nos exponemos directamente a microondas o a un radar, y también tienen lugar en las moléculas de los alimentos cocinados en horno microondas. La radiación provoca destrucción y deformación de las moléculas de los alimentos. La cocción por microondas también crea nuevos compuestos, llamados compuestos radiolíticos, que son fusiones desconocidas que no se encuentran en la naturaleza. Los compuestos radiolíticos se crean por descomposición (deterioro) molecular resultado de la radiación directa. Los fabricantes de hornos microondas insisten en que los alimentos irradiados y cocinados en microondas no tienen ningún incremento significativo en compuestos radiolíticos en comparación con los alimentos cocinados, horneados o procesados por métodos convencionales. La evidencia clínica científica presentada aquí demuestra que es sencillamente una mentira. En América, ni las universidades ni el estado federal han llevado a cabo pruebas sobre los efectos que tiene en nuestro cuerpo comer alimentos cocinados en microondas. ¿No es un poco raro? Les preocupan más los estudios sobre qué ocurre si la puerta de un microondas no cierra bien. De nuevo, es el sentido común lo que nos dice que en lo que deberían poner su atención es en lo que sucede a los alimentos cocinados dentro del microondas. Como la gente consume alimentos alterados, ¿no resulta coherente preocuparse por como esas mismas moléculas deterioradas van a afectar nuestra propia estructura celular? Tan pronto los doctores Hertel y Blanc publicaron sus resultados, las autoridades reaccionaron. Una organización comercial poderosa, la Asociación Suiza de Comerciantes y Empresarios de Aparatos Eléctricos de Uso Doméstico, conocido como FEA, golpeó rápidamente en 1992. Forzaron al Presidente del Tribunal de Seftigen, Cantón de Berna, a emitir una orden de silencio contra los doctores Hertel y Blanc. En Marzo de 1993, el Dr Hertel fue condenado por ""interferir con el comercio"" y se le prohibió publicar los resultados de sus estudios. El Dr. Hertel se mantuvo en sus trece y le plantó cara a esta prohibición durante años. No hace mucho, esta decisión fue revertida por una sentencia dictada en Estrasburgo, Austria, el 25 de agosto de 1998. El Tribunal Europeo de Derechos Humanos, sostuvo que la decisión tomada en 1993, constituía una violación de los derechos del Dr. Hertel. El Tribunal Europeo de Derechos Humanos también decidió que la orden de silencio librada por el Tribunal Suizo en 1992 contra el Dr. Hertel, en la que se le prohibía declarar que los hornos microondas eran peligrosos para la salud humana, era contraria al derecho de libertad de expresión. Además, sentenció a Suiza a compensar económicamente al Dr. Hertel. En el libro de la Dra. Lita Lee, ""Health Effects of Microware Radiation-Microwave Ovens"" (Efectos sobre la salud de la radiación de microondas y los hornos microondas), así como en los números de marzo y septiembre de 1991 de ""Earthletter"", ella afirmó que todo horno microondas suelta radiación electromagnética, daña el alimento y convierte las sustancias cocinadas en él en productos tóxicos orgánicos peligrosos y carcinógenos. Subsiguientes investigaciones que se resumen en este artículo revelan que los hornos microondas son mucho más peligrosos de lo que a priori se creyó. A continuación hacemos un resumen de unas investigaciones rusas publicadas por el Atlantis Raising Educational Center de Portland, Oregon. Los investigados rusos también informaron de una marcada aceleración de la degradación estructural que lleva a una disminución del valor alimenticio de entre 60 y 90% en todos los alimentos testados. Entre los cambios observados se encuentra: Los investigadores rusos hicieron investigaciones en miles de trabajadores que habían sido expuestos a microondas durante el desarrollo del radar en los años 1950. Sus investigaciones mostraron problemas de salud tan serios que los llevó a establecer límites tan estrictos como 10 micro-vatios de exposición para trabajadores y 1 micro-vatio para civiles. En el libro de Robert O. Becker, ""The Body Electric"" (La eléctrica(1) del cuerpo), él describe la investigación llevada a cabo por los investigadores rusos acerca de los efectos sobre la salud de la radiación de microondas, que ellos denominan ""enfermedad del microondas"". En la página 314 de su libro, Becker dice: ""... Sus primeros signos (de la ""enfermedad del microondas"") son presión baja y pulso lento. Las manifestaciones siguientes, mucho más conocidas, son excitación crónica del sistema nervioso simpático (síndrome de estrés) y presión alta. Esta fase también incluye dolor de cabeza, mareos, dolor de ojos, insomnio, irritabilidad, ansiedad, dolor de estómago, tensión nerviosa, incapacidad de concentrarse, pérdida de cabello, más una creciente incidencia de apendicitis, cataratas, problemas reproductivos y cáncer. A los síntomas crónicos, suceden crisis de agotamiento adrenal y enfermedad de corazón isquémico (bloqueo de arterias coronarias y ataques al corazón)..."" Según la Dra. Lee, los cambios se observan en la química de la sangre y en el índice de ciertas enfermedades entre los consumidores de alimentos expuestos a microondas. Los síntomas mencionados pueden fácilmente ser causados por las observaciones que se relacionan más abajo. A continuación hay un ejemplo de esos cambios: Estas fueron las investigaciones alemanas y rusas más significativas en relación a los efectos biológicos de las microondas: El estudio inicial fue llevado a cabo por los alemanes durante la campaña militar de Barbarossa, en la Humbolt-Universitat de Berlín (1942-1943). Desde 1957 a la actualidad (hasta el final de la guerra fría), las investigaciones rusas se llevaron a cabo en el Instituto de Radio Tecnología de Kinsk, en la Región Autónoma de Bielorusia y en el Instituto de Radio Tecnología en Rajasthan, en la Región Autónoma Rossiskaja, ambas en la antigua URSS. En la mayoría de los casos, los alimentos usados para los análisis de investigación fueron expuestos a propagación de microondas a un potencial energético de 100 kilovatios/cm3/segundo, hasta el punto considerado aceptable para consumo humano normal. Los efectos observados por los investigadores alemanes y rusos se presentan en tres categorías: Categoría I, Efectos que producen cáncer. Categoría II, Destrucción de los nutrientes de los alimentos. Categoría III, Efectos biológicos de la exposición.

Aunque la base fundamental del Red Bull es la cafeina, nunca la podrán comparar con una taza de café.Realicen una búsqueda en Google comparando El RED BULL fue creado para estimular el cerebro en personas sometidas a un gran esfuerzo físico y en ""coma de estrés"" y nunca para ser consumido como una bebida inocente o refrescante, como pretenden hoy en día comercializarla.Fue creada por Dietrich Mateschitz , vendedor de cepillos de dientes, quien en un viaje de negocios a Hong Kong, encontró una bebida de gran exito allí, basado en una fórmula que contenía cafeína y taurina. Imaginó un rotundo éxito de esta bebida en Europa, donde todavía no existía el producto, además de ver una oportunidad inmejorable de convertirse en empresario.Ha sido prohibido en algunos países, y algunos dicen que es un Realmente no existe alguna prohibición, ni estudios que demuestren su nocividad al organismo.

EL INDESTRUCTIBLE JUANEl apóstol JuanImperio RomanoAño 95 d.C.""¡Este es Juan, el apóstol de Jesucristo!"", anunció el heraldo tres veces. Al escuchar el anuncio, la multitud congregada en el estadio vitoreó con gran entusiasmo. Todos se habían congregado para ver como se enfrentaría a la muerte el último de los apóstoles que estuvo con Jesús.El emperador romano miró al anciano fijamente.-Con que tú eres Juan, el apóstol del amor –dijo burlándose-. ¿Estás preparado para morir?Antes de que Juan le pudiese responder, un oficial se acercó al emperador y le susurró al oído:-Quizá hayas escuchado el conocido dicho entre los cristianos de que Juan no morirá hasta que su Dios, Jesús, regrese.-Sí, lo he escuchado. ¡De hecho, todos en Roma lo han oído! –respondió el emperador. Estos cristianos son gente supersticiosa y obstinada. Pero yo les daré una lección. ¡Este hombre morirá hoy mismo!-¿Y cómo lo vamos a matar? – preguntó el oficial-. Los leones no siempre matan a los cristianos, y en ocasiones el fuego no ha consumido sus cuerpos.-Cortarles la cabeza es un fin demasiado noble para gente como esta. Morir de tal manera está reservado para los ciudadanos romanos –dijo el emperador.El verdugo principal dijo:-¿Qué les parece si lo echamos en una tina de aceite hirviendo? ¡No hay ser humano que pueda sobrevivir a eso!El emperador asintió con la cabeza.-¡Prepara el aceite!Mientras los hombres se apresuraban por cumplir la orden, el heraldo proclamó tres veces: ""El apóstol Juan será arrojado en aceite hirviendo"". La multitud aplaudió en señal de aprobación. Iban a ser testigos de la muerte de Juan, el discípulo amado.Juan, uno de los amigos más cercanos de Jesús, fue uno de tres discípulos invitados a formar parte del círculo íntimo de Jesús, Estos tres –Pedro, Santiago y Juan- fueron testigos de milagros que los otros nueve nunca vieron. Ellos fueron los únicos que vieron a Jesús en toda su majestad en la cima de la montaña. Su rostro brillaba como el sol y sus vestidos resplandecían tan blancos como la luz. Juan era un hombre de tanto celo y energía que Jesús le puso como apodo a él y a su hermano Santiago ""los hijos del trueno"". La noche cuando Jesús fue arrestado, Juan siguió a los soldados, entró al patio del sumo sacerdote y estuvo vigilando para ver qué le sucedería al Señor. Fue el único entre los discípulos que demostró valentía al permanecer al pie de la cruz junto a las mujeres cuando Jesús fue crucificado.El emperador romano le dijo gruñendo al apóstol:-¡Si tu Jesús es verdaderamente Dios, entonces pídele que te salve! –y dirigiéndose a los verdugos les dijo-: ¡Llévenselo!Mientras Juan esperaba que encendiesen el fuego y pusieran a hervir el aceite, comenzó a pensar en otras ocasiones cuando también había sido perseguido por causa del evangelio. Cuando el paralítico que estaba a la puerta del templo fue milagrosamente sanado, él y Pedro fueron arrestados y encarcelados. Al día siguiente las autoridades los amenazaron y les dijeron: ""Nunca vuelvan a predicar en el nombre de Jesús"".Pero lo único que esto hizo fue inspirar a los discípulos a orar por más audacia y porque fueran hechas más señales, milagros y maravillas a través del nombre de Jesús.Poco tiempo después, Juan fue de nuevo encarcelado junto a varios discípulos. En esta ocasión fueron liberados por un ángel del Señor el cual les dijo: ""Vayan y prediquen en el templo"". Y así lo hicieron inmediatamente.Como castigo por esto, fueron golpeados por los dirigentes religiosos judíos, quienes otra vez les ordenaron: ""no vuelvan a predicar en el nombre de Jesús"". Pero los apóstoles decidieron que era mejor obedecer a Dios que a los hombres, y continuaron predicando. El señor continuó confirmando la Palabra con señales y maravillas.Desde entonces, Juan había sido liberado por el Señor una y otra vez. Había sobrevivido a las persecuciones de Nerón, quien acabó con las vidas de todos los discípulos originales que aún permanecían.La voz brusca de un soldado devolvió a Juan al presente.-Levántate, cristiano. El aceite está listo.La multitud se puso de pie, aplaudiendo y gritando mientras descendían al prisionero en la tina de aceite hirviendo. Juan levantó sus manos al cielo en oración a dios.Varios minutos pasaron. Juan continuaba orando.Los gritos de la multitud se desvanecieron en asombroso silencio. Ellos también habían escuchado decir que este hombre nunca moriría. Entonces comenzaron los susurros:""¡El apóstol no está lesionado!""""¡Es un milagro!""""¡Su Dios lo ha protegido! ¡Jesús ha protegido a su apóstol!""El emperador observó detenidamente al apóstol en la tina de aceite hirviendo. En contra de toda lógica, Juan estaba vivo y seguía orando. El plan del emperador no obtuvo el resultado deseado: ¡En lugar de destruir toda fe en Jesucristo, había sido usado como instrumento para aumentarla!Frustrado, miró al verdugo principal, quien se encorvó ante su mirada.-¿Es que no hay manera de destruir a este hombre? –preguntó el emperador.Pero antes que el verdugo pudiese responder, un nuevo griterío de la multitud captó su atención. Ya Juan no oraba en silencio; había comenzado a adorar a Jesucristo en voz alta y con gran alegría, celebrando su liberación de la muerte.El emperador tomó una decisión rápida.-Saquen a este hombre de aquí. No quiero verlo.Cuando Juan fue milagrosamente librado de la tina de aceite hirviendo, el Emperador desistió de sus intentos de asesinarlo. En vez de eso, desterró a Juan a la rocosa isla de Patmos. Por dos años vivió allí a solas. Pero el Señor estaba con él, y durante este tiempo. Dios le reveló hermosas escenas y visiones celestiales, que él nos dejó escritas en el libro de Apocalipsis.Cuando el emperador Domiciano murió en el año 99 d.C., el Senado Romano revocó sus decretos, y Juan fue puesto en libertad. Marchó a Éfeso, donde por muchos años había sido el líder de la iglesia. Aun allí sufrió persecución, y fue obligado a beber veneno. Sin embargo, permaneció ileso, tal y como Jesús lo había prometido: ""y si bebieren cosa mortífera, no les hará daño"" (Mr. 16:18).El tiempo que vivió en Éfeso, Juan pastoreó las iglesias de Asia Menor. Leyó los evangelios de mateo, marcos y Lucas, y verificó que los mismos eran veraces. Entonces escribió el Evangelio que lleva su nombre donde añade su perspectiva personal, así como sus tres epístolas que encontramos en el Nuevo Testamento.Juan logró sobrevivir a los demás apóstoles por más de treinta años. Finalmente murió en paz cuando tenía cerca de 101 años de edad.Estas cosas os he hablado para que en mí tengáis paz. En el mundo tendréis aflicción; pero confiad, yo he vencido al mundo.Jesús. (Juan 16:33, RV-1960)

Holap!Bueno, lo mismo que yo decía.Mighty-d profundiza un poco más. Pero en principio es lo mismo. Usas un KW en una hora, te cobrarán 1KW/Hora consumido. Eso es todo.Saludos.

1. Dónde me inscribo? allá en el local? o se puede consignar y enviar vía e-mail el recibo?2. ""en el valor de la inscripción se incluye el tiempo consumido por los gamers en el desarrollo del torneo."" --> No entendí.3. Alguna referencia de por dónde queda el Unión Plaza?Gracias.

El calendario maya finaliza abruptamente el sábado 23 de diciembre de 2012, 5.125 años después de iniciarse la era del ""Quinto Sol"". Según sus profecías, la causa física desencadenante es que el Sol recibiría un rayo proveniente del centro de la galaxia y emitiría una inmensa ""llamarada radiante"" que transmitiría esa radiación a la Tierra y al resto del sistema solar. Este evento precedería al comienzo de un nuevo ciclo cósmico.Según su cómputo, habrían tenido lugar ya 5 ciclos de 5.125 años, completando una serie de 25.625 años, periodo muy próximo al de ""la precesión de los equinoccios"", conocido como ""Año Platónico"" o ""Gran Año Egipcio"", correspondiente a un ciclo completo formado por las 12 eras astrológicas (25.920 años).Según los mayas, en la Tierra cada ciclo de 5.125 años habría sido el escenario de la aventura de una Humanidad -""una raza"" en su concepto- y habría acabado con su destrucción, seguida por la regeneración que trae el siguiente ciclo o ""Sol"". Al comienzo de éste se produce una sincronización de la ""respiración"" de todas las estrellas, planetas y seres.El 11 de agosto de 3.113 a.C. los mayas fijaron el nacimiento del ""Quinto Sol"" -la era actual- cuyo final llegaría en 2012. La Era del Agua habría acabado con el Diluvio, la posterior a ésta con un diluvio de fuego y la nuestra, llamada ""del Movimiento"", finalizaría con violentos terremotos, erupciones volcánicas y huracanes devastadores. La mitología de las culturas antiguas más diversas recoge la memoria de inundaciones catastróficas que tuvieron lugar hace unos 12.000 años y de misteriosas lluvias de fuego, hace algo más de 5.000 años, que investigadores como Maurice Cotterell asocian a un gran cometa que rozó la atmósfera terrestre. La predicción maya también describe los 20 años anteriores al primer día del ""Sexto Sol"" con cierto detalle. Este ciclo menor, que ellos denominaban Katum, ya ha consumido casi dos tercios de su duración total. Ello nos permite verificar hasta qué punto se han cumplido sus profecías hasta este momento y, en consecuencia, decidir si su nivel de aciertos merece suficiente credibilidad como para prestarles atención.El último Katum -denominado por ellos ""el tiempo del no tiempo""- habría empezado en el año 1992 de nuestro calendario, después de un eclipse de Sol que esta cultura pronosticó para el 11 de julio de 1991 y que se cumplió puntualmente. En el concepto maya se trataría de un periodo de transición, caracterizado por profundos cambios cósmicos, telúricos e históricos.Al acercarse el 2012 una ola de calor aumentaría la temperatura del planeta, produciendo cambios climáticos, geológicos y sociales sin precedentes, con una rapidez asombrosa. Estamos inmersos en dicha dinámica. El acelerado derretimiento de los glaciares en todo el mundo y la aparición de zonas verdes en la Antártida es ya un hecho confirmado científicamente. También anunciaron los cambios inesperados de la actividad del Sol que los científicos están verificando.http://www.buenasiembra.com.ar/cosmobiologia/profecias/articulos/predicciones_mayas.htm

Yo siendo OLA, si tengo problemas en la facturación, prefiero mandar la primera factura por el valor del plan... Así hayas consumido más minutos... jejeje problemas en la facturación es una embarrada que sucedan...De todas maneras, ya el presidente de CM dijo que habría rebajas para los que tuvieran problemas en facturación (por lo que estoy seguro que los habrán)... Hay que ver si es verdad, o es otra mentirita como las miles que meten los del call center.

Miren esto lo que me paso...no se si sea el unico, el primero, o el ultimo pero paso. hoy en la mañana cargue en mi celular una tarjeta de 15.000, para probrarla hice una llamada a un amigo que tiene su cel tambien en ola...me demore hablando con el como 10 minutos....cuando termino la llamada se me da por marcar *600 y cual fue la sorpresa...Su saldo es de 9.200 Pesos.. y yo me asuste yo me dije me quitaron el beneficio de Pionero y me estan cobrando los minutos como son.... desppues resignado se me da por llamar una amiga a comcel por menos de 1 minuto .. cuando termino de hablar con ella vuelvo y marco *600 y cual fue la supersorpresa.. Su Saldo es de 32.000Pesos y debe ser consumido antes del 31 de enero del 2005. No tengo la mas remota idea de lo que paso pero me paso...si a alguien tambien le ha pasado que lo comente por aca..Chaoo:cyclp:

Hola chic@s!!! Tengo un problema con el Windows Vista y es el siguiente:Según el Windows Vista de mis 55Gb que tengo, me ha consumido 22Gb aproximadamente. El problema llega cuando intento saber de dónde hay tantos Gb utilizados porque le doy en propiedades en la carpeta Windows y son escasamente 9Gb y luego en archivos de programa son unos 4Gb (no llega). En las demás carpetas no hay gran cosa. Alomejor hay alguna carpeta que yo desconozco o algo, no se porque el ordenador sólo lo utilizo yo. Las cuentas no me salen y me gustaria saber dónde estan esos datos porque que yo sepa sólo son 13Gb y no 22Gb que se come casi 10Gb y no se ni de donde. Alomejor hay algún programa o algo, no se. En todo caso MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

Miren mi caso es el siguiente:Tengo un cd normal de 700 Mb que lo deje para una banda de música, al principio le meto 75 Mb de música, después quemo en este mismo cd otra sesión(está pesa 50 Mb) como normalmente se quema un disco. Pero después de quemar varios veces el disco (mas o menos de 60 Mb cada sesión), me doy cuenta que como a la 6º sesión el cd que se queda sin espacio sin haber consumido los 700 MB.Que tengo que hacer en este caso?Realmente se pierde mucho espacio o no es mucho?Gracias de antemano

A mi me pasó pero con minutos consumidos a principio de año 2004 cuando ellos aún tenían problemas con la ""plataforma"". De resto, nunca me ha pasado.Ahh, me pasó con el wap consumido anteriormente que no habían cobrado y me lo cobraron todito de tacada tambien.

el BWMeter es un programa que mide el ancho de banda consumido. No se si te servira para lo que queres pero te tiro el linkhttp://www.sharewaresoft.com/BWMeter-download-31615.htm

Mas que subir la cantidad de núcleos deberían bajar el consumo que tienen actualmente, es ridículo que consuman 160W para tener un navegador y un par de documentos abiertos.Tal vez deberían cambiar la tecnología, creo que X86 ya es obsoleta, es como los autos con la nafta, la siguen estirando a mas no poder.¿Que paso con la tecnología que habían desarrollado los estudiantes de una universidad para IBM en la NASA?Esa tecnología rendía mucho mas procesamiento por watt consumido.

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